栄養士コーナー



毎日の給食       

令和2年度(2020年度)

4月


6〜3月の献立へは下のリンクからお進みください 

6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月 1月 2月 3月 

 

4月10日(金)  
  ご飯・牛乳・じゃがいものそぼろ煮・切り干し大根の酢の物
  甘夏みかん



4月13日(月)  
  ご飯・牛乳・鶏肉の竜田揚げ・グリーンポテト・もずく汁



4月14日(火)  
  ご飯・牛乳・マーボー豆腐・ばんさんすう



4月15日(水)  
  ご飯・牛乳・ぶりのカレー焼き・みつばのお浸し・
  茎わかめのきんぴら
  
料理力の献立



4月16日(木)  
  ツイストパン・牛乳・チキンビーンズ・ツナサラダ






   トップに戻る  ホームに戻る