毎日の給食
令和2年度(2020年度)
4月
6〜3月の献立へは下のリンクからお進みください
6月 | 7月 | 8月 | 9月 | 10月 | 11月 | 12月 | 1月 | 2月 | 3月 |
4月10日(金) | |
ご飯・牛乳・じゃがいものそぼろ煮・切り干し大根の酢の物 甘夏みかん |
4月13日(月) | |
ご飯・牛乳・鶏肉の竜田揚げ・グリーンポテト・もずく汁 |
4月14日(火) | |
ご飯・牛乳・マーボー豆腐・ばんさんすう |
4月15日(水) | |
ご飯・牛乳・ぶりのカレー焼き・みつばのお浸し・ 茎わかめのきんぴら 料理力の献立 |
4月16日(木) | |
ツイストパン・牛乳・チキンビーンズ・ツナサラダ |