栄養士コーナー



毎日の給食       

令和2年度(2020年度)

8月


8月3日(月)  
  ご飯・牛乳・鶏肉のから揚げ・なすのみそ汁

8月4日(火)  
  コッペパン・みかんジュー・スパゲティナポリタン・コールスロー
  


8月5日(水)  
  中華どんぶり・牛乳・もやしと小松菜のナムル
  


8月6日(木)  
  セルフドライカレーサンド・牛乳・レタスのスープ・アイスクリーム
  


8月21日(金)  
  ツイストパン・牛乳・みかんゼリー・ナッツとさかな

8月24日(月)  
  チーズパン・牛乳・ぶどうゼリー・ゴマなしミニフィッシュ

8月25日(火)  
  胚芽パン・牛乳・ラ・フランスゼリー・まめによろこぶ

8月26日(水)  
  黒糖パン・野菜ジュース・ヨーグルト・ナッツとさかな

8月27日(木)  
  ちらし寿司・牛乳・みかんゼリー・ゴマなしミニフィッシュ

8月28日(金)  
  冷麦・牛乳・冷麦のつゆ・アイスクリーム

8月31日(月)  
  ご飯・牛乳・ラ・フランスゼリー・昆布のつくだ煮



   トップに戻る  ホームに戻る