毎日の給食
令和元年度(2019年度)
1月
1月8日(水) | |
ごはん・牛乳・ぶりの照り焼き・紅白なます・雑煮 |
1月9日(木) | |
コッペパン・牛乳・冬野菜のクリーム煮・ごぼうのサラダ |
1月10日(金) | |
親子丼・牛乳・小松菜のナッツあえ・みかん |
1月14日(火) | |
コッペパン・牛乳・塩焼きそば・フルーツのヨーグルト和え |
1月15日(水) | |
刻み昆布ごはん・牛乳・さわらのたつた揚げ・千草和え |
1月16日(木) | |
コッペパン・牛乳・ポークビーンズ・ ブロッコリーとアーモンドのサラダ 給食食べようデイ |
1月17日(金) | |
ご飯・牛乳・大根の煮物・水菜のお浸し 料理力の献立 |
1月20日(月) | |
ご飯・牛乳・豚肉と野菜の味噌炒め・もやしのピーナッツがらめ |
1月21日(火) | |
ご飯・牛乳・凍り豆腐の煮物・つつきなます・アーモンドいりこ 郷土料理の日 |
1月22日(水) | |
カレーライス・牛乳・ツナサラダ・みかん |
1月23日(木) | |
コッペパン・牛乳・鶏肉の唐揚げ・レモン風味白菜 もずくとえのきたけのスープ |
1月24日(金) | |
もぶりご飯・牛乳・はすの三杯・豆腐汁・チーズ 郷土料理の日 |
1月27日(月) | |
ご飯・牛乳・鮭の塩焼き・三色ソテー・お宝廿けん汁 ひろしま給食の日 料理力の献立 |
1月28日(火) | |
ミニコッペパン・牛乳・大豆うどん・ ひじきとほうれん草のごまマヨネーズ 郷土料理の日 |
1月29日(水) | |
ご飯・牛乳・煮ごめ・白菜のおかか和え・りんご 郷土料理の日 |
1月30日(木) | |
コッペパン・牛乳・かきフライ・ゆでキャベツ・ コーンクリームスープ 特産物の日 |
1月31日(金) | |
中華丼・牛乳・もやしとにらのナムル |