毎日の給食
令和元年度(2019年度)
10月
10月1日(火) | |
ご飯・牛乳・五目豆・もやしと切り干し大根のごま酢和え |
10月2日(水) | |
ご飯・牛乳・豆腐とえびのチリソース炒め・ キャベツのナッツがらめ |
10月3日(木) | |
ツイストパン・牛乳・鶏肉のワイン煮込み・ツナと大根のサラダ りんご |
10月4日(金) | |
ご飯・牛乳・鮭の塩焼き・三色ソテー・さつま汁 |
10月7日(月) | |
ご飯・牛乳・おでん風煮・小松菜のごま和え |
10月8日(火) | |
コッペパン・牛乳・焼きそば・ごぼうのマリネ |
10月9日(水) | |
ご飯・牛乳・さばの照り焼き・こふき芋・味噌汁 |
10月10日(木) | |
コッペパン・牛乳・白いんげん豆のトマト煮・ ひじきと小松菜のサラダ 給食食べようデイ |
10月11日(金) | |
ご飯・牛乳・肉じゃが・キャベツのくるみ和え 料理力の献立 |
10月15日(火) | |
ふわふわ丼・牛乳・柿なます 郷土料理の日 |
10月16日(水) | |
ご飯・牛乳・ちぬのから揚げ・噛みってる!GoGo炒め・ お宝廿けん汁・みかん ひろしま給食の日 |
10月17日(木) | |
コッペパン・牛乳・マーマレードチキン・添え野菜・マカロニスープ |
10月18日(金) | |
ハヤシライス・牛乳・ひじきと大豆のマリネ |
10月21日(月) | |
ご飯・牛乳・鶏肉と野菜の味噌炒め・大根のしらす和え |
10月23日(水) | |
秋の香りご飯・牛乳・ししゃもの磯辺揚げ・にら玉汁 |
10月24日(木) | |
コッペパン・牛乳・ポークビーンズ・りっちゃんのサラダ |
10月25日(金) | |
ご飯・牛乳・旨煮・春雨の酢の物 |
10月28日(月) | |
れんこん入り豚丼・牛乳・ほうれん草のお浸し・りんご 料理力の献立 |
10月29日(火) | |
ご飯・牛乳・さんまのかば焼き・昆布白菜・きのこ汁 |
10月30日(水) | |
ご飯・牛乳・生揚げの中華風煮・もやしのナムル |
10月31日(木) | |
コッペパン・牛乳・鶏肉のアーモンドがらめ・ゆでキャベツ じゃがいものスープ |
トップに戻る ホームに戻る