平成26年9月

★旬の食材

 
とうがん(岡山県・長崎県)
 
ゴーヤ(長崎県・宮崎県)
 
ミニトマト(北海道)
 
きゅうり(広島県・熊本県)
 
オクラ(福岡県)
 
かぼちゃ(北海道)
 
なす(廿日市市・徳島県・福岡県)
 
ズッキーニ(長野県)
 
ピーマン(鳥取県)

なし(鳥取県)
 
ぶどう(長野県)

りんご(青森県)
 

  レモン(広島県)
 


★地場産物(廿日市市)

 
小松菜(玖島)
 
ほうれん草(吉和)
 
生しいたけ(吉和・玖島・宮内)
 
もやし(吉和)
 
グリーンアスパラガス(浅原)
 
きくらげ(玖島)

なす(佐伯地域)